后勤与基建处组织进行元旦假期前安全检查

发文单位:发文时间:2022-01-04

12月31日下午,后勤系统全体班子成员组成工作检查组,对大兴校区锅炉房、3号总配电室、振动台施工工地、食堂、超市、西北角工棚及地下空间等重点部位进行疫情防控和管理保障工作检查。

本着优质服务、方便师生的原则,后勤与基建处制定了“两节”期间后勤服务保障方案,有序安排好各项工作,切实解决和保障好师生员工在校饮食、住宿、洗浴、用水、用电等实际生活需要。元旦前的检查中,重点检查了各类登记,对供暖值守、配电巡查、施工管理、食堂保障、超市供应提出了具体要求,明确了相关责任。尤其是在检查7号学生公寓地下空间时,对住宿人员的安全管理提出了明确要求。

最后,后勤系统要求全处人员及物业人员强化底线思维,本着对师生负责、对岗位负责、对学校负责的态度落实安全责任,做好“两节”期间的服务保障工作。