我校教师申购龙湖限价房工作紧张有序进行

发文单位:发文时间:2009-06-18
日前市教委、市住房保障部门完成了北京高校教师配售龙湖限价房的资格审查工作,我校共有40位教职工符合资格。6月15日在市教委、市住房保障中心的组织下完成了配售龙湖限价房的摇号工作,选房时间为6月19日~22日。为让各位教职工顺利完成选房工作,资后处于6月17日召集符合条件的老师进行了相关说明并发放了选房须知材料,随后组织教职工乘校车前往售楼处了解更详尽的信息。
    我校于5月14日接到市教委组织高校教师申购龙湖大方居限价房的通知,此次申购限价房的特点是时间紧并且关系到教职工的切身利益。学校高度重视此项工作,成立了以校长助理谢国斌为组长的限价房申购工作领导小组。
     资后处把此次工作作为学习科学发展观为广大教职工谋福利的重要工作来抓。为保证在规定的时间内完成材料收集、初审、入户调查、评议、公示、材料上报等工作,资后处组织了填表说明会、评议会等工作会和入户调查。工作人员主动加班加点及时审核教职工提交的材料,并对所需材料较为复杂的老师进行单独辅导,积极与市教委、住保办进行信息沟通。经资后处、人事处、校工会等部门的通力合作、相关部门的大力支持及各位教职工的积极配合,学校准时完成了申购限价房教职工材料的初审和上报工作。