机关一总支资产与后勤管理党支部开展主讲主问专题学习活动

发文单位:zcc发文时间:2009-03-26
    根据学校党委和机关一总支关于学习和实践科学发展观的总体安排,资产与后勤管理党支部于3月26日下午3:30在第二会议室开展了“主讲主问”形式专题学习党日活动。
        在学习活动中,党支部首先组织党员观看了科学发展观教育宣传片,观看后在结合前期自学的基础上,结合本职工作设立了题目开展“主讲主问”学习活动。房管科科长赵新亮以“我校节能潜力分析和措施探讨”为题分析了我校能源管理和节能制度建设情况,提出了加强节能宣传、营造节能氛围、积极进行节能改造、探索学生公寓、办公及科研用水用电的配额管理制度等意见,并对新校区节能措施进行了初步探讨;设备科科长张永祥以“贵重仪器设备使用和管理中存在的问题及对策”为题介绍了我校贵重仪器的采购、使用和管理状况,特别对存在的问题进行了分析,针对存在的问题提出了6条应对措施。
    学习现场气氛热烈,支部成员围绕两个问题畅所欲言,提出了不少改进措施和建议。各位党员表示在学习和实践科学发展观活动中要不断查找问题,分析问题,在充分调研的基础上进行整改,要将学习活动取得的成效落到实处。