北京印刷学院后勤处来我校大兴校区座谈交流

发文单位:发文时间:2022-04-29

5月21日下午,北京印刷学院后勤处处长马兴彦、副处长江和金等一行到我校大兴校区调研后勤管理工作,重点交流了校园物业管理和餐饮服务等工作情况。后勤与基建处处长车晶波、副处长赵文兵等相关部门同志参加。

双方就校园后勤工作的物业管理、餐饮服务、公寓设施建设等方面进行了深入细致地交流。后勤与基建处处长车晶波介绍了学校校园建设和后勤保障的基本情况,希望两校加强后勤物业领域的交流,共同促进校园后勤物业工作;副处长赵文兵重点介绍学校餐饮服务方面的主要内容和工作。参会人员就校园物业保洁、绿化、学生公寓、餐饮服务、医疗保障、动力运行、能源管理、楼宇修缮及大型活动保障等方面等进行深度的座谈交流。

马兴彦处长对我校后勤与基建处的热情接待和校园物业管理、餐饮服务等其他后勤保障的经验的无私分享表示感谢,并衷心希望北京建筑大学和北京印刷学院今后加强校园建设和管理方面的经验交流与沟通合作,共同促进后勤领域管理工作不断提升。